Was ist deutschland brasilien 2014?

Das WM-Halbfinale zwischen Deutschland und Brasilien fand am 8. Juli 2014 im Estádio Mineirão in Belo Horizonte, Brasilien, statt. Das Spiel endete mit einem historischen Ergebnis von 7:1 für Deutschland.

Thomas Müller eröffnete das Tor für Deutschland in der 11. Minute, gefolgt von weiteren Toren von Miroslav Klose, Toni Kroos (2 Tore), Sami Khedira und Andre Schürrle. Das einzige Tor für Brasilien erzielte Oscar in der 90. Minute.

Das Ergebnis war schockierend für die Fußballwelt, da Brasilien als einer der Favoriten galt und auf heimischem Boden spielte. Die Niederlage war die höchste in der Geschichte der brasilianischen Nationalmannschaft bei einer Weltmeisterschaft.

Deutschland setzte sich im Finale gegen Argentinien durch und gewann den vierten Weltmeistertitel. Das Halbfinale zwischen Deutschland und Brasilien wird als eines der denkwürdigsten Spiele in der Geschichte des Fußballs angesehen.